相棒|<第10季> 每週六、日晚上9點、12點播出

《相棒》第10季 「青出於藍」
9月23日晚上9:00 / 9月23日晚上12:00

右京(水谷豊)在鑑識組無意間看到的搜查資料中發現了疑點,認為這樁自殺事件可能並沒有那麼單純,米澤(六角精兒)雖然不大高興但答應再徹底搜查看看。

右京從身亡的真壁社長(原田文明)的房間找到幾條包袱布和一張照片,而這包袱布是名為彩乃(梶芽衣子)的染布師的作品,這與他的死是否有關聯?

《相棒》第10季 「難兄難弟」
9月24日晚上9:00 / 9月24日晚上12:00

右京(水谷豊)和神戶(及川光博)被內村刑事部長(片桐龍次)命令去找人,對象是他常去的居酒屋的常客之一。

因為老闆病逝打算把寄在店裡的酒一一還給客人,其中有一個叫"田中晶"的人卻怎麼也找不到,特命組從老闆的手機履歷發現最近曾經多次撥打給同一個人,而這名字有點似曾相識...


釣魚|每天下午5點播出

9月18日(一)

下午5:00

前所未見一支鉤釣真鯛

以驚人的釣具戲弄海中王者真鯛,生出這個法寶的先驅者-佐藤芳明,被這種釣況吸引住的先驅者-村越正海。

追隨著兩位先驅者,從冬季到春季的長期追蹤報導特輯,現在正流行的傳統一支釣鉤釣真鯛,請別錯過了!!

9月19日(二)

下午5:00

沉浸在華麗搖滾樂的釣沙穌之旅

歌手秋間經夫50歲,誇張的化妝和服裝就是他的象徵,堅持演唱華麗搖滾,活動資歷已經有30年以上了。

據說在1971年誕生於倫敦的華麗搖滾,秋間先生所率領的樂團Rama amoeba就成為這樂風的繼承者,在歐美各地展開演唱。流經東京都和千葉縣的江戶川,秋間先生就在這河畔長大...

9月20日(三)

下午5:00

最期待的產卵迴游真鯛釣法

日本列島最被期待的季節終於到來了,讓釣客們熱血沸騰的季節,能釣上大魚千載難逢的季節,產卵迴游期是春季的一大祭典。

產卵迴游就是為了產卵的魚隻,成群來到淺海的迴游活動,而這當中最有人氣的就是真鯛了,可說是釣真鯛最有夢想的時期,也是最有可能刷新紀錄的時期。

9月21日(四)

下午5:00

金屬擬餌鉤釣烏賊

釣烏賊的必備工具就是擬餌鉤,其一大特點是像路亞般的來勾住烏賊,是大約2年前在若狹灣興起的新釣法。

在福井縣若狹灣,從人造衛星就能確認釣烏賊漁船的燈火,可說是相當盛行釣烏賊的區域,在這裡所產生的最新釣法,就是使用金屬擬餌鉤來釣,村越正海先生是首次挑戰...

9月22日(五)

下午5:00

尋訪釣魚的真味

您喜歡釣魚的哪一點?,釣魚的魅力到底是什麼,本次節目向許多釣客問了這個問題,共花了三天時間,在關東和關西共4處釣場進行現場採訪。

初次在節目登場的女記者四處奔波,採訪了153位釣客,釣客的真情告白,告訴你釣魚的魅力!!