相棒|每週六晚上12點播出

 

《相棒》第10季 「贖罪」上集
1月20日(六)晚上12:00

15年前因為殺害一名女性而入獄的城戶(池內萬作),出獄沒多久就跳樓自殺了,現場留下的遺書寫到自己是被冤枉的,而且絕對不會原諒"神戶尊"。

在接到大河內監察官(神保悟志)的連絡後,神戶(及川光博)於是決定自己展開調查...城戶既然已經償還了殺人的罪過,為什麼還要自殺呢?右京(水谷豊)和神戶在逐一訪問當時的相關者後發現他們有個共通點...


釣魚|每天下午5點播出

1月15日(一)

下午5:00

磯岸拋投沉底釣新定義

在海中還是很冰冷的這個季節,黑鯛特別難釣,但是這個男人正確的判斷情況,以及不輸給大魚的總戰力,讓他陸續釣到黑鯛,且展現了各種超高技巧。

即使雨持續下個不停,拿過各種黑鯛錦標賽優勝的木村公治,仍舊出海釣魚,目標是在瀨戶內海所浮起的山口縣古島...

1月16日(二)

下午5:00

租船在東京灣一日遊

自由自在地在海上,從早到晚享受釣魚的樂趣,那就租船出門看看吧!

在神奈川縣橫濱港,今天好友三人將租船在東京灣一日遊,高槻慧先生邀請的是在釣魚方面還是生手的磯貝真由小姐,與最近很沉迷金屬路亞釣魚的齋藤繪理小姐,擔任嚮導的是島上遊覽船的遠藤正明船長...

1月17日(三)

下午5:00

全美鱸魚比賽日本選手側寫

美國最高峰的釣鱸魚錦標賽-鱸魚高峰會,從全美所選出來的大約50名職業鱸魚高手,目標是世界冠軍的頭銜與獎金50萬美元。

在今年的大會中,只有一位日本選手-大森貴洋,攝影機追擊著登上目標頂點而戰鬥的大森,以及過去曾以日本人身份,首次出席鱸魚高峰會的並木敏成,將挑戰佛羅里達廣大的湖泊。

1月18日(四)

下午5:00

早春搶釣透抽熱潮

海釣春之陣開幕,這是釣魚人們等待已久的熱門季節,而超人氣的目標就是劍尖槍烏賊(透抽)。

光是要用什麼裝置就讓人傷透腦筋,一再沙盤推演透抽魚訊的戰略,在今年的春天就全力來炒熱釣透抽的樂趣吧!專家大塚貴汪與宮澤幸則來到的是,在這幾天有高釣果的佐島沖...

1月19日(五)

下午5:00

首戰密西西比河河口大嘴鱸

那是乾燥土原所撕裂的平靜廣大區域-密西西比河三角洲,歐美大陸最長的河川,在密西西比河周圍所擴展開來的濕原地帶,竟然能釣到巨大鱸魚!

三月上旬在紐奧良郊外的旅館,有著鱸魚職業釣魚人清水盛三的身影,他一年有一半的時間在美國生活,且參戰全美各地所舉行的錦標賽,目標是世界冠軍。