相棒|每週六晚上12點播出

《相棒》第11季「全心祈禱」
9月15日(六)晚上12:00

受到攻擊而喪失了記憶的甲斐(成宮寬貴),只記得當時聽到了鈴聲,而右京(水谷豊)和搜查一課在經過調查後,發現這件事可能與馬鹿庵的人有關,而他們過去都有前科。

伊丹(川原和久)等人拿了搜索令前往馬鹿庵後,生方(山本學)竟然承認是自己攻擊甲斐,這裡面又隱藏著什麼真相呢?


釣魚|每天下午5點播出

9月17日(一)

下午5:00

早春搶釣透抽熱潮

海釣春之陣開幕,這是釣魚人們等待已久的熱門季節,而超人氣的目標就是劍尖槍烏賊(透抽),光是要用什麼裝置就讓人傷透腦筋,一再沙盤推演透抽魚訊的戰略,在今年的春天就全力來炒熱釣透抽的樂趣吧!

專家大塚貴汪與宮澤幸則來到的是,在這幾天有高釣果的佐島沖...

 

9月18日(二)

下午5:00

首戰密西西比河河口大嘴鱸

那是乾燥土原所撕裂的平靜廣大區域-密西西比河三角洲,歐美大陸最長的河川,在密西西比河周圍所擴展開來的濕原地帶,竟然能釣到巨大鱸魚!

三月上旬在紐奧良郊外的旅館,有著鱸魚職業釣魚人清水盛三的身影,他一年有一半的時間在美國生活,且參戰全美各地所舉行的錦標賽,目標是世界冠軍。

 

9月19日(三)

下午5:00

富士山腳釣日本鯽魚

被稱為世界第一也不為過的靈峰富士,眺望雄偉景色且揮動著釣竿,和大自然成為一體實在是心情爽快。

年輕的釣者生井澤聰先生,在氣溫零下2度的富士山腳下來釣日本鯽魚,被美麗的大自然所圍繞,獨一無二的這種釣魚,讓他打從心底深愛著。

 

9月20日(四)

下午5:00

挑戰潛藏近海的巨大魚海鱸

敲響了激鬥的鐘聲,身體彷彿會被拉到水中,是非常壯烈的戰鬥,接著巨獸現身了。

千葉縣外房勝浦,最近在這附近的港口因能釣到巨獸而人氣沸騰,至於那尾魚就是巨大魚海鱸,身長2公尺,體重超過200公斤的深海魚,本集要瞄準在春天游上淺水區來產卵的巨大目標。

 

9月21日(五)

下午5:00

蝦餌瞄準江戶前釣魚

穿越了多少個時代,在歷史上留下紀錄的江戶前釣魚,驚險的攻防與豪爽的互動充滿了魅力。

在橫濱本牧守護著東京灣釣魚,將近50年的出租船老店長崎屋,以講究的魚拓而博得人氣,這次海釣專家北本茂照與路亞好手高槻慧,將挑戰用蝦餌釣魚的形式,來瞄準江戶前的魚。