相棒|每週六、日晚上9點、12點播出

《相棒》第10季 「罪與罰」下集
10月21日晚上9:00 / 10月21日晚上12:00

片山議員(木村佳乃)找了神戶(及川光博)去希望他阻止右京(水谷豊)追究複製人的事,兩人搶在搜查一課拘捕嘉神博士(真野響子)前,帶她回家想知道事件真相。

神戶考慮到小孩的未來希望右京不要再追查,卻也很清楚以他的個性是不可能的,只好使用了非常手段...精彩大結局切勿錯過!!

《相棒》第11季 「聖域」上集
10月22日晚上9:00 / 10月22日晚上12:00

如願成為刑警的甲斐享(成宮寬貴)從惡夢中驚醒,昨晚的一切就像夢一般卻是現實,因為受邀參加日本駐香港總領事官邸晚宴的他,竟然被捲入了一樁殺人事件。

另一方面從倫敦回來的杉下右京(水谷豊)正好到香港觀光,與甲斐享會如何相遇?又會怎麼破解這次的殺人事件呢?新一季相棒即將展開序幕!!


釣魚|每天下午5點播出

10月16日(一)

下午5:00

輕鬆學玩路亞釣魚

老少咸宜的擬餌釣魚,邊換各種路亞,邊以一支釣竿來跟各種魚類遊戲,即使是小孩或女性也都能輕易且簡單的釣到。

這次的釣場是到處都有的鄰近海邊,釣魚人是關西在地和歌山自家的兩人,綜合魚類釣魚人山本典央與超級新生釣魚人松田拓也...

10月17日(二)

下午5:00

石垣島黃鰭鮪魚的樂園

釣魚人所害怕的鮪魚威力,極具威力的戰鬥就從頭看到尾吧!!在黃鰭鮪魚的樂園-石垣島,出現超過40公斤的龐然大物。

沖繩本土的南西方約410公里處的石垣島,是被太平洋與東中國海所包圍的熱帶島嶼,受到南洋的恩惠,在8月下旬有兩位釣魚人造訪...

10月18日(三)

下午5:00

再戰石垣島巨大黃鰭鮪

比起沖繩本島比較靠近台灣的石垣島,閃耀的藍色海洋,導引著釣魚人進入另一個世界。

石垣島,那裡是釣魚人的夢想,也是最接近天國的島嶼,第二天巡迴石垣島周圍各處的人工浮礁,終於讓釣力閘發出聲響,釣竿彎曲大魚上鉤...

10月19日(四)

下午5:00

和歌山日高川路亞釣黑鯛

本集將以路亞來瞄準黑鯛,釣魚人是海釣路亞專家山本典史,以及在這次釣魚是首次挑戰的超級新秀松田拓也,釣點是距離海洋5公里的和歌山縣日高川河口。

雖然在這一帶是淡水,但是漲潮時會混入海水,首先要多拋竿幾次讓路亞游動看看...

10月20日(五)

下午5:00

激戰細線拖釣巨大旗魚

強而有力且一躍而上的瞬間,誰都會被這畫面吸引,最快速度且最強,釣魚感觀的最高峰-旗魚,對這旗魚躍躍欲試的男人們的隊伍是大和隊加上掠奪者FC。

2009年他們在靜岡縣下田市御前崎海域,各自釣到超過100公斤的旗魚,這次再度搭檔的他們,將挑戰最高峰的旗魚...