相棒|<第9季> 每週六、日晚上9點、12點播出

《相棒》第9季 「覆水難收」
7月1日晚上9:00
7月1日晚上12:00

6年前和同事一起落海應該早就不在人世的人,屍體卻在公園裡被發現?!被害者的前妻彩子(河合美智子)因他失蹤而獲得一大筆保險金,之後再婚並用這些錢開了一家餐廳。

如果確定他並沒有死亡的話,勢必得將保險金全額歸還,莫非這成了殺人動機嗎?死了2次的這個男人,究竟隱藏著什麼不可告人的秘密呢?

《相棒》第9季 「不速之客」
7月2日晚上9:00 /7月2日晚上12:00

某天早上在河邊發現了一具男性遺體,死者在四年前因盜領公款而入獄,2週前才剛出獄。右京(水谷豊)對搜查一課判斷為單純事故感到懷疑,於是自行展開了調查。

死者住的飯店房間裡留下一本觀光導覽,其中一頁頁角被折起並寫了日期,右京因此決定前往這間客棧尋找線索,當他抵達時已經有2組客人在那...


釣魚|每天下午5點播出

6月26日(一)

下午5:00

海岸的荒武者平鱸 在種子島追逐銀鱗

平鱸很強壯,生活在面向外海的岩岸地形中,海浪越大牠越會活潑地覓食,因此在嚴峻的自然環境中釣平鱸,是路亞海釣活動中最艱苦的一種。

警覺心很強的平鱸,會把這些白沫區當成掩護,尋找小魚來吃,路亞則用釣平鱸必備的浮水魚形假餌,釣平鱸最多只能投五竿。

6月27日(二)

下午5:00

深海的舞姬金眼鯛

靜岡縣東伊豆的稻取,自古就盛行金眼鯛的撈捕 這裡捕獲的金眼鯛,被譽為日本第一的名牌貨。釣深海大型魚的大師級人物田原泰文,在稻取釣金眼鯛已經有十五年的經驗。

陪同他一起出海的是上班族釣客的代表性人物松永直己,這是他第一次正式去釣金眼鯛。

6月28日(三)

下午5:00

挑戰嚴冬超大日本鯽

田口力也和關根邦彥,這兩位擁有多年釣日本鯽經驗的高手,要來挑戰嚴寒期不吃餌的巨大日本鯽。

嚴寒期的日本鯽嘴刁不愛咬餌,必須把技巧發揮到極致才能釣到。而且要在低溫的環境中等待很久,是非常需要耐心的一種釣法。

6月29日(四)

下午5:00

伊豆諸島新島爆釣比目魚

在各地高溫且金環日蝕的這一天,進入客輪有著釣魚人的身影,風趣路亞釣魚的先驅者村越正海,以及千葉外房的年輕路亞釣魚人渡邊長士。

要前往的是從東京竹芝棧橋搭高速船約2小時50分鐘,伊豆諸島之一的新島。