相棒|<第9季> 每週六、日晚上9點、12點播出

《相棒》第9季 「最後的畫室」
5月27日晚上9:00
5月27日晚上12:00

專門舉辦各種展覽的公關公司社長三木(貴山侑哉)在自己的辦公室遭到殺害,現場遺留的一張新書介紹吸引了右京(水谷豊)的目光。

經過調查發現三木的公司即將舉辦一場英年早逝的天才畫家-有吉比登治(水谷百輔)的作品回顧展,他生前最後一幅作品「晚鐘」也將展出。

與有吉交情深厚的老友-榊(米倉齊加年),為了這次的回顧展及傳記小說提供了過去有吉寫給他的信件。右京在看過信件內容後發現其中有些不尋常...。

《相棒》第9季 「過渡期」
5月28日晚上9:00
5月28日晚上12:00

以留學為名流浪各地的男性立松(崔哲浩)從旅館的逃生梯摔落死亡,負責偵辦的立川署很快就以意外事故結案,讓右京(水谷豊)覺得有些不對勁。立松的祖母在15年前遭人殺害,如果時效沒有撤銷的話再過2、3天就要到了,他是否為此特地回國?

此外,特命組的兩人對於到現在還有人在搜查15年前的事件感到好奇,於是前去詢問當時負責的警察豬瀨(螢雪次朗),究竟為什麼對這一件殺人事件這麼執著?而看似意外死亡的立松其實是...


釣魚|每天下午5點播出

5月26日(五)

下午5:00

早春搶釣透抽熱潮

海釣春之陣開幕,這是釣魚人們等待已久的熱門季節,而超人氣的目標就是劍尖槍烏賊(透抽),光是要用什麼裝置就讓人傷透腦筋,一再沙盤推演透抽魚訊的戰略,在今年的春天就全力來炒熱釣透抽的樂趣吧!

專家大塚貴汪與宮澤幸則來到的是,這幾天有高釣果的佐島沖...

5月27日(六)

下午5:00

歧阜郡上溪流釣玫瑰鉤吻鮭

歧阜縣郡上市被稱為水之町,以釣香魚場所而聞名全國,雖然如此5月肥美玫瑰鈎吻鮭的可口,卻是香魚也望塵莫及的。

當地的溪流釣者白瀧治郎,從小就以長良川為遊戲場所,對此地的釣場也相當熟悉,他認為在溪釣時最重要的事,就是鉛錘的選擇....

5月28日(日)

下午5:00

首戰密西西比河河口大嘴鱸

那是乾燥土原所撕裂的平靜廣大區域-密西西比河三角洲,歐美大陸最長的河川,在密西西比河周圍所擴展開來的濕原地帶,竟然能釣到巨大鱸魚!

三月上旬在紐奧良郊外的旅館,有著鱸魚職業釣魚人清水盛三的身影,他一年有一半的時間在美國生活,且參戰全美各地所舉行的錦標賽,目標是世界冠軍。

5月29日(一)

下午5:00

靈峰富士山麓釣日本鯽魚

被稱為世界第一也不為過的靈峰富士,眺望雄偉景色且揮動著釣竿,和大自然成為一體實在是心情爽快。

年輕的釣者生井澤聰先生,在氣溫零下2度的富士山腳下來釣日本鯽魚,被美麗的大自然所圍繞,獨一無二的這種釣魚,讓他打從心底深愛著。

5月30日(二)

下午5:00

船釣黃雞灘釣沙腸雙響炮

千葉縣的房總半島周邊是海釣勝地,一年四季都有眾多釣客來此享受各種不同魚種的釣魚之樂,松永直己和早川友治兩位海釣高手在初夏時節來到這裡,享受釣黃雞魚的樂趣。

兩位高手各自以不同的方式,一位想釣到大尺寸的魚,一位想以數量取勝,經過了一番努力,想不到結果卻正好相反。