相棒|每週六晚上12點播出

《相棒》第11季「灰姑娘的鞋」
11月17日(六)晚上12:00

田徑部的教練高木(國枝量平)在自己家中遭到殺害,前一天甲斐(成宮寬貴)偶然在運動俱樂部看到下任教練候補桂馬(中山忍),於是和右京(水谷豊)一起調查她是否和事件有關。

根據田徑部的成員說,桂馬是辭職後拿到銀牌又再回來當教練的,公司裡對她有意見的人不少,甚至也有人說被殺的高木表示桂馬絕對不可能接任,會這麼說的理由究竟是...


釣魚|每天下午5點播出

11月12日(一)

下午5:00

享受春季釣日本鯽魚

春季到來的湖面上,透過一支浮標就能聽到日本鯽魚的聲音,與櫻花同步是最棒的,隨著四季來陶醉釣魚吧!

日本鯽魚釣師生井澤聰這次的目標不是大魚也不是數量,而是要飽嘗春天的氣息,他來到的是埼玉縣圓良田湖,這裡是有50年以上歷史首屈一指的日本鯽魚釣場...

 

11月13日(二)

下午5:00

在新潟沖瞄準嘉納魚

強烈的拉力讓人不自覺笑了,本集海釣專家宮澤幸則與北本茂照,瞄準的是海中王者嘉納魚(真鯛)。

新潟縣上越市的直江津港海上有許多漁師,嘉納魚的魚影也很濃厚,從7到10公斤等級都能釣到,早上6點二位專家從這港口,以產卵前的嘉納魚為目標出發...

 

11月14日(三)

下午5:00

春季霞浦釣大口黑鱸

雨水滋潤的春天,在這個時期意識著產卵的大口黑鱸,是從深水區移動到淺水區,專家赤羽修彌來到關東地區具有代表性的釣鱸魚區域-霞浦,他一年中有70天在湖上生活。

隨著人氣與實力在頂級鱸魚錦標賽中,拿下三連霸的赤羽,人們稱呼他為"霞浦之鬼",他能在春天展現出怎樣的釣魚絕技呢?

 

11月15日(四)

下午5:00

和歌山日高川水系瞄準黑鯛

聲響路亞、圓魚形路亞、軟蟲路亞,使用各種路亞在附近的海或河川來遊玩,不看就虧大了!

6月中旬在和歌山的日高川水系來瞄準黑鯛,不能放過天亮前的好機會,二位海釣路亞釣手來到此地,住在和歌山當地的山本典史,與首次在節目中登場,住在德島的中山聰,首先來到攔河壩,這裡是容易累積魚餌的絕佳釣點...

 

11月16日(五)

下午5:00

在春天河川釣小鯽魚

這次是在茨城縣北浦地區的水路來釣蘭氏鯽魚,日本的原風貌令人懷舊,魚餌是用赤蟲,釣竿是日向6尺。

蘭氏鯽魚是棲息在岸邊或水草陰涼處,感覺像這樣的釣魚相當快樂,雖然很小尾但馬上就能釣到,為了瞄準尺寸提升就地取材改以蚯蚓當魚餌...