相棒|每週六、日晚上9點、12點播出

《相棒》第11季 「派出所警員 甲斐享」
11月18日(六)晚上9:00 / 11月18日晚上12:00

某天甲斐(成宮寬貴)的前上司堀江課長(山口良一)打電話來,告訴他六年前在派出所時處理的跟蹤狂事件的被害者深雪(石原溫美),在自己家裡被殺了。

很了解這對夫妻過去曾發生過什麼事,才終於能夠在一起的甲斐,立刻回憶起當初逮捕的那個跟蹤狂,並懷疑這次可能也是他下此毒手,只不過事情真的有那麼簡單嗎?

《相棒》第11季 「鬼屋」
11月19日(日)晚上9:00 / 11月19日晚上12:00

內村刑事部長(片桐龍次)派很閒的特命組兩人去調查一間空屋,三天前這裡失蹤了一個人,而這已經是第三個了。進了空屋搜索的右京(水谷豊)和甲斐(成宮寬貴)發現,屋子裡不知為何貼著符咒,讓人覺得毛毛的。

一瞬間彷彿看到鬼影的甲斐被嚇了一跳,接著又聽到外面傳來撞擊聲,慌張的出去中庭尋找的兩人,發現有個地方的土的顏色和其他不同...


釣魚|每天下午5點播出

11月13日(一)

下午5:00

超低水溫期的鱸魚路亞秘技

這次取材在時間快到時專家村上晴彥還在釣鱸魚,抵達車站時已經是發車前10分鐘了。

村上在20年前所發想的釣魚潮流是想著鱸魚會怎麼做,對照敏感的鱸魚在吃魚或路亞方面有著人格上的心情來考量,村上所選擇的取材場所是茨城縣霞浦,釣行是二月上旬的2天時間,水溫5度的這個時期要釣到並不容易...

11月14日(二)

下午5:00

深海鮮魚垂釣大饗宴

這次的目標是要深海魚,深海的舞姬-紅金眼鯛是非常美味的高級魚,還有美食釣魚人所垂涎的牛眼鯥(海草包),此豪華海宴也只有日本才有,等得不耐煩的時候,突然到訪的是從深海來的幸福訊息。

地球中的海洋90%以上是水深超過200公尺的深海,在那些海域有著難得一見的高級魚類棲息著,要釣的話得使用堅固的釣具。此次釣點是神奈川縣三崎海外港,由專家大塚貴汪和松永直己帶大家體驗充滿魅力的深海釣。

11月15日(三)

下午5:00

雪原冰釣日本公魚

飽嚐雪地的樂趣輕鬆愉快的冬季休閒釣魚,即使在冬天也能很舒適,是誰都可以簡單享受的樂趣。福島縣北部磐梯山的北側遼闊,標高800公尺的高原地帶被稱為裏磐梯,火山爆發後的這片大地,常冒出溫泉能感受到自然的氣息。

這次的舞台是檜原湖,雖在這時期高原已經全部結冰,但冰原上可釣日本公魚,是受到眾人喜愛的東北釣場。來到檜原湖品嚐釣日本公魚樂趣的是池田翔悟、齋藤繪理、秋丸美帆等三人,負責支援他們的是現役活躍的釣鱸魚專家川口直人。

11月16日(四)

下午5:00

秋季磯島天草釣黑毛

在磯島上迎接日出,這是平常很難得能看到的情景,非日常的世界只有釣魚人才能體會。

釣點是位於熊本縣的天草,這裡是個天主教的島嶼,海岸線上有少見形狀的岩礁散布著,成為魚類圍繞的釣場,釣魚師田中貴將在這裡來瞄準瓜子鱲(黑毛)。

11月17日(五)

下午5:00

超乎想像的路亞海鱸攻掠技

讓釣魚人熱血沸騰而著迷,那尾魚潛藏在波濤洶湧的海中,僅站在那就能得手,一年整整四個月讓路亞釣魚人狂熱的目標-日本真鱸。

由熟知陸釣的村越正海,以及以千葉縣外房為家的新進路亞釣魚人渡邊長士,帶領大家前往伊豆半島沿岸廣大的丸太場,靜岡縣的北川,這次的目標是讓路亞釣魚人們手忙腳亂的魚日本真鱸。

地形改變的話釣法也要跟著改變,渡邊在第一次的釣場渡邊會採取什麼樣的攻略呢?首先還是瞄準白色泡沫吧。警戒心很強的日本真鱸是藏身在白色泡沫中來補食小魚,所以在那當人投入路亞使其咬合。