相棒|每週六晚上12點播出

《相棒》第10季 「宣誓」
5月26日(六)晚上12:00

右京(水谷豊)和神戶(及川光博)受大河內監察官(神保悟志)委託,調查一起離職員警的傷害致死事件。

根據居酒屋店員和客人的證詞,兩人似乎有金錢上的糾紛,然而報告書上卻寫說他們互不認識,是在這家店巧遇的,警方為何想要隱瞞他們認識的事實?


釣魚|每天下午5點播出

5月21日(一)

下午5:00

少女超人釣手軟餌挑戰石狗公

熱愛麵包超人的少女,曾幾何時已成長為連高手釣客都驚嘆的大魚釣手,在去年的節目中釣到了重11公斤的石斑魚,她的傳說就從這一刻誕生了。

被大魚選上的女人,這回要挑戰的是石狗公,而且還不是普通的石狗公...

 

5月22日(二)

下午5:00

釣趣增百倍的鱒魚人工釣場

任誰都可以輕鬆享受的刺激遊戲性釣局,那就是管理釣場調鱒魚,和聰明的鱒魚大鬥智,要如何讓牠吃上餌就是門學問。

也因為是管理釣場的鱒魚,所以任誰都可嘗試到與大魚搏鬥,只要看了這一集,保證讓管理釣場釣鱒魚會更有趣100倍。

 

5月23日(三)

下午5:00

路亞挑戰短跑王黃條鰤

在九州北西部的玄界灘,從兩年前開始流行起了在淺海層釣黃條鰤,在9月到5月之間的盛產季時,每逢假日每艘船上都載滿了釣客,想預先在2個月前訂船都有困難。

在這全日本最鼎盛的釣場上來訪了兩位釣客,海水路亞高手古谷秀之及吉田匡克。

 

5月24日(四)

下午5:00

大阪灣釣白帶魚與無備平鮋

人口880萬的都市大阪,其西部有著廣大的豐富海洋-大阪灣,在這裡有230種魚貝類棲息著,以及約有30種魚類成為海釣的目標。

本集將使用關西獨特的裝置來釣白帶魚,與攻略大阪複雜地形的無備平鮋魚(眼張魚),這次要介紹在大阪灣的二種樂趣海釣。

 

5月25日(五)

下午5:00

海上箱網挑戰釣十種魚

這裡是大阪,什麼都好吃的飽食之街,大阪還有另一面那就是釣到飽之街,大阪灣有許多的海上釣場,不管是大人還是小孩,都會情不自禁釣到忘我。

在大阪的海上釣場有許多令人驚奇的魚種,馬上就要放春假了,忘掉煩惱到海上釣場盡情玩樂吧!!